忍无可忍!巴萨三大队长降薪后,两个板凳球员成队内顶薪

会哭的礼物17
众所周知,巴西俱乐部目前背负着12亿欧的债务,为了缩减俱乐部开支,他们已经送走了梅西和格里兹曼,并且与布斯克茨、皮克和罗贝托三个队长谈好了降薪协议,然而球队还有两个高薪大佬一直坚持不降薪,巴萨如今正式与他们展开会谈。

第一个是库蒂尼奥,当年库蒂尼奥的基础转会费为1.2亿欧元。附加条款中,库蒂尼奥代表巴萨出战25场比赛,巴萨需支付500万欧元给利物浦;代表巴萨出战达到100场,还将支付2000万欧元。巴萨若连续两个赛季打进欧冠八强,附加1000万欧元;巴萨夺得欧冠,附加500万欧元,而且双方签订了三年合同,年薪是1350万英镑。

如果要评出巴萨最失败的引援,库蒂尼奥肯定是排名前三,他的灾难表现贯穿了来到巴萨的每个阶段。初期表现不好被租借,回来之后也不堪大用,在刚刚结束的西甲第五轮比赛中,库蒂尼奥1次射门没有射正,2次尝试过人都失败了,也没有送出关键传球,只得到6.2分。

巴萨第二个要谈的人是乌姆蒂蒂,他的年薪高达1200万欧,也许知道自己离开巴萨后再也没有这样的高薪机会,所以乌姆蒂蒂多次拒绝离开巴萨。在三大队长降薪后,乌姆蒂蒂和库鸟已经是巴萨的顶薪球员,可是乌姆蒂蒂连替补都混不上,巴萨已经决定跟他死磕到底,不降薪,就永远坐板凳吧。

现年27岁的乌姆蒂蒂本来是职业生涯最好阶段,还是世界杯冠军主力中卫,乌姆蒂蒂与巴萨还剩下2年合同,巴萨之前曾多次希望出售乌姆蒂蒂,可是现在就连800万欧都没有球员愿意给,乌姆蒂蒂手握高薪也不愿意离队。

有这两个高薪低能的球员存在,巴萨的更衣室恐怕很难安宁,巴托梅乌可真是把巴萨坑惨了。