快速提高网站曝光率有什么方法

黑色记忆啊9757
如今作为网站站长,作为搜索引擎关键词排名的朋友,看到你愿意花钱,愿意花很长时间,做竞价推广。假如你想花一次钱去解决长时间曝光的问题,那么投资于科技!有一位资深的SEO站长问我有没有什么方法可以快速提高网站在搜索引擎的曝光率。

  要明确搜索引擎的宣传方向,一般分为三部分:搜索引擎竞价,搜索引擎优化和搜索引擎整合营销。

  搜索推广包括搜索(大型搜索)和信息流推广(然后是在线联盟),它们覆盖了搜索引擎的所有产品。但如果你想用更少的投资迅速得到回报,除了投标,你还需要投资运营团队。在提高出价账号和关键词质量的同时,还要提高出价网站的用户体验,从而提高转化率。

  一、SEO,有两大技术和一套合作方案。

  1.根据搜索引擎的工作原理开发插件,迫使搜索引擎抓取你的每一页,只要你把关键词布局和内部链结构做好,半年之内排名就会一路攀升。

  2.资源整合,做大量优质的朋友链,带动本站排名,但关键词的数量非常有限。比如,很多网络公司承接了大量的网站优化业务,然后通过关键词超链接将大量的网站连接起来,相互间增加权重,从而提高关键词排名。

  所以,一些网络公司开发了他们自己的建站系统来接收优化列表,然后发送给营销网站。方便关键词超链接是其主要目标。

  3.与新闻资源网站合作,尽可能多的注册新闻资源网站,对每个关键字大量发布信息,并带动关键字排名。假如你做得很快,你可以在一周内获得5000个关键词,但关键字的难度值不能超过5,而且广告费用可能会比出价更高。除此之外,这种技术可能是后话。百度会受到算法的影响,但是6个月之内不会有太大的问题。

  二、整合网络推广资源。

  人工投入,并非所有的网站都可以由两到三个人来完成,这取决于网络平台的大小,同时也综合了你想要达到的效果。别想着一支队伍就能完成所有的工作,更别说想着两三个人就能完成。

  而对于其它搜索引擎产品,你只能找到规则,或者投入人力运营,或者投入资金在知名平台上做广告,或者一起投资,这样总能赚大钱。

  人的投资,科技的投资,管理的投资,广告都是一样的。制定详细的预算,评估回报,降低风险,分阶段制定小目标,并且实事求是,这样你就能做得很好。