11岁适合看什么动画片

小赵生活百科
      1、《2113神厨小福贵》
      《神厨小福贵》是由湖南宏梦5261卡4102通传播有限公司制作的国产动画片,许1653龙导演,田理妮编剧。该剧讲述了清末八国联军入京,慈禧太后携光绪皇帝等人仓皇西逃。西行路上,由于御膳大厨被小李公公谋害掉入悬崖失踪,慈禧只得命太监小李子在当地挑选厨师。
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/30/11/1593489427379473
      2、《足球小将》
      《足球小将》(日语:キャプテン翼,英语:CaptainTsubasa),或译为《足球小将翼》、《足球小子》,直译为《Captain翼》或《队长小翼》,台湾又把电玩版译为《天使之翼》,是高桥阳一创作的日本漫画,在日本本土及海外均大受欢迎。
      《足球小将》是日本一部以足球为题材的动画片,它的影响力不仅带动着日本足球的发展,还使许多人因其而喜欢上足球。
      3、《网球王子》
      《网球王子》改编自日本漫画家许斐刚创作的同名漫画作品,由TRANSARTS制作,于2001年10月10日在东京电视台首播,全178话。
      讲述了进入网球名校·青春学园中等部的越前龙马在美国各州的Jr大赛上取得过4连胜的骄人战绩,他是个网球天才。这个刚刚进入网球部的个性十足的男孩的傲慢态度是学长们对他产生了误解,于是,学长们向他发出了挑战。
      4、《名侦探柯南》
      《名侦探柯南》改编自青山刚昌创作的、连载于《周刊少年Sunday》上的同名漫画,于1996年1月8日开播。讲述了主人公江户川柯南以天生的推理能力对抗神秘组织,并与同伴一起解决无数案件的故事。
      5、《中华小子》
      《中华小子》是由法国投资和中国制作的26集系列动画片。是一部结合中国武侠、仙侠的魔幻神话剧,其中包含了一些古代神话人物、神兽和妖魔鬼怪;该片由上海今日动画影视文化有限公司出品。
      本片是中国历史上第一部几乎全部用海外资金拍摄的原创动画片,剧情讲述少林寺的三名身为主角的俗家少年弟子(花小兰、唐小龙、陈小虎)斩妖除魔、大战魔头黑狐王的传奇故事。