关之琳霍建华演的电影叫什么

豆闲康01

影片《做头》,依据上海市著名女作家唐颖的女性时尚小说全集《红颜》改写而成。

著作以上海女性把做头发当作一种日常享有和精神支柱这一典型性问题为切入点,根据女主角爱妮的运势波动,深层次描绘传统式女性时尚在大社会转型的真实身份变化和心理焦虑情绪,及其在寻找精神实质抚慰的历程中寻回自信心,进而精确细致地体现了当今女士的人生道路境况和向运势斗争的延展性。

【电影影评】

很多人说成限制片 我真心实意感觉是文艺电影 吴镇宇很杰出(实际上也是无可奈何) 爱妮典型性上世纪上海女人的作派 小资情调孤傲乃至残酷自私自利 一碰到感情有越来越很蠢 阿萍一定是喜欢着爱妮的 可幼小失父 妈妈没工作 生活所迫他也被逼无奈 最终各自珍重便是一辈子的朋友

关芝琳诠释了一个痴情精神实质出轨女人,唯爱唯情,美艳不可方物。可霍建华扮演的华尽管内心藏着爱却敌不过最后的诱惑。中国香港定本片限定,但是真的是个文艺电影,一个主题风格:爱情面前,没人会真真正正的披荆斩棘,奋不顾身。仅仅爱罢了