关之琳演过的角色

帐号已注销

关之琳演过的角色:云飘飘、冯小姐、十三姨、姑姑、任盈盈。

1、《青蛙王子》饰演云飘飘,剧中的她是一位美艳的公关经理,专对付二人(公司职员美和猫),她先揭穿二人身份并向立展开进攻和离间他与美的感情,同时宣布要与立结婚。

2、《夏日福星》饰演冯小姐,关之琳饰演的冯小姐是香港富商冯先生的女儿,富商冯先生遭杀手杀害,他的女儿随时都有生命危险。为了安全,年轻漂亮的冯小姐则住到巴巴拉的家由犀牛皮等人保护,众人都想和这位漂亮开放的冯小姐搭上关系,所以在他们家里一连串爆笑惊险的场面上演了。

3、《黄飞鸿之一壮志凌云》饰演十三姨。十三姨从西方留洋回来,美艳大方,精通洋文,骑术,思想开放,行为大胆,不顾辈份关系,大胆与黄飞鸿相爱。这个角色堪称经典角色,至今让人记忆犹新。

4、《九二神雕侠侣之痴心情长剑》饰演姑姑。姑姑是男主的梦中情人,男主经常梦见一个雪女,却不知道她的长相。后来上雪山找雪女,发现冰中女子正是其梦中情人(姑姑)。男主为其而战死,姑姑把体内真气传给男主,让他复活。

5、《笑傲江湖Ⅱ:东方不败》饰演任盈盈,她是日月神教教主任我行的女儿。在发现东方不败与倭寇串通有谋反之意以后,她决定与令狐冲等人一起去营救父亲任我行。之后,她与令狐冲在相处的过程中互生好感。