关之琳是什么样的人

霂棪爱娱乐

关之琳是“恃靓行凶”的人。

港媒喜欢用“恃靓行凶”形容关之琳,够美、够狠、够自信,美得有点让人不舒服,如同一把具有杀伤力的武器,为她行走江湖提供了便利,却也容易招来诸多祸端和仇家。

关之琳继承了父母的颜值基因,从小就是美人胚子,被身边人赞为“瓷娃娃”,读小学时是班上“漂亮的小公主”,读中学时就已经是公认的“校花”。

在18岁那年,父母因为第三者插足离婚,母亲去了美国,父亲投资不善家道中落,关之琳不得不扛起赚钱养家的重担,踏入了她并不热衷的演艺界。18岁入行惊为天人,90年代褪去少女感又变得美艳逼人,享有“香江第一美人”“靓绝全港”之称。

第一次婚姻失败后,关之琳开始她的“恃靓行凶”生涯,从此她的男友非富则贵,80年代被传介入富商马清伟与前妻陈美琪之间,90年代和李嘉欣上演“双美争雄(刘銮雄)”,进入21世纪则与男模黄家诺开始为期3年的“走心”姐弟恋。

直至多年后,她自爆已经和台湾富商陈泰铭离婚,至今孑然一身,只是她再也不需要嫁入豪门,因为她自己就是豪门。

感情生活:

1980年,关之琳与模特、演员兼皮草商人文彼得交往,后因文不满关之琳移情富商而分手。

1982年6月,关之琳与比她大16岁的王国旌相识。他们的感情遭到父亲关山的强烈反对,关山差点以自杀来阻止他们的婚姻,最后经双方协调关山终于妥协;8月,两人在美国拉斯维加斯注册结婚。没过半年,关之琳就与王国旌离婚。

1985年,关之琳被传和地产大亨马清伟在一起。1992年,关之琳又被曝与富商刘銮雄同游新加坡,7年间两人数度分合。2001年,关之琳与小她8岁的男模黄家诺交往,2004年分手。

2007年,关之琳与台湾富商陈泰铭传出绯闻,此后多次被发现一起外出。2012年11月8日,关之琳在微博晒出了和泰铭的甜蜜照,证明了二人的亲密关系。

2014年12月,根据媒体消息,陈泰铭于10月求婚成功,计划于2015年4月在法国南部尼斯举行婚礼。2015年11月4日,关之琳在参加活动时自爆已与陈泰铭离婚。