婚姻背后电视剧全集剧情简介

励绮露01

婚姻背后剧情简介:退休待业的退休干部苏伯涛和何慧一直以来过着子孙满堂悠闲自在的日子。有一天,苏伯涛无意中见到报刊上刊载的白丽云过世的新闻报道后心态十分兴奋,突发心脏病住进了医院门诊。子女们被应急招回。

最得宠的二儿子张仪从海南省赶到看望爸爸,没想到刚回家了,妻子李小冬就向他提起离异。周媛是苏伯涛的大女儿,也是家中唯一可以替爸爸妈妈排忧解难的小孩,姑爷张绍桐从外省回到柳城,在病区里陪老丈人时,却忽然有一个叫余强的懵懂少年,一进门就喊爸爸。

苏达是苏伯涛的儿子,他与妻子王茹华的日子过得危机四伏。苏家的每一个人几乎都洋溢着感情与家庭的纠缠不清当中。小朋友们的情感遭受到空前绝后的疑a惑。苏亲人根据不同的历经完成了对生活的感悟。知道和谐的感情针对一个家中是多么的关键。