贺峻霖高考成绩过线成功考上院校,同队成员马嘉祺成绩如何?

幻想家爱休闲

目前并没有马嘉祺高考成绩的消息,有博主透露,马嘉祺、严浩翔、宋亚轩三人的成绩过几天会公布,也就是说,有人已经提前知道了他们的成绩,至于为何不公布,肯定是有原因的。 贺峻霖高考成绩过线成功考上院校 ,网上根据最新的消息来看,时代少年团中的贺峻霖总分 483 分,其中语文和英语分别取得了107和113的分数,能够成功考上了院校。

大家都知道,马家祺去年高考成绩很差,让这位一直以“学霸”作为人设的明星,去年的高考直接让他把脸都丢到太平洋去了,他去年的高考成绩总分 307 分,在马家祺的成绩出来后,遭到了不少网友的嘲笑,甚至称他为娱乐圈的新晋九漏鱼。希望今年他的成绩可以有一些提升,不至于再被别人耻笑了,毕竟不蒸馒头争口气嘛。

对于马嘉祺的高考关注情况,从刚刚开始高考的时候,就有很多人关注,在今年的专业考试中,马嘉祺在河南省获得了第一个好成绩,足以证明他的专业课程仍然很优秀。但是仍有很多人说,专业课成绩是一方面,最终还是要看高考文化成绩的,文化成绩不达标,专业成绩再厉害,也没有办法上大学的,考试也是白费的。

其实在去年高考成绩失利以后,马嘉祺也没有气馁,在成绩公布后在社交平台发文,向粉丝们表达了歉意,并承诺不想放弃,决心再考一年。 但是有些人却不这么想,他们巴不得马嘉祺过得不好。马嘉祺高考失利的消息一经传出,媒体就铺天盖地的报道,网友也对他百般谩骂,把这件事当作他的黑点,舆论导向不利于马嘉祺,想来马嘉祺那段时间一定过的十分艰难。

今天的祺祺不太困
马嘉祺复读一年后考了365分,虽然看来并不是一个很高的成绩,但在一年半工半读的情况下已经非常不错了,并且马嘉祺是河南,用的河南卷,而河南卷是公认的地狱难度,所以这个成绩也是非常值得令人肯定的,马嘉祺三年都处于办公半读的,三年高中课程哪里是一年就能补回来的呢?
其次马嘉祺的艺考过了,高考文化课成绩也妥妥过了线,现已被中央戏剧学院录取,与同队的宋亚轩一起被录取,在开学时也能在学校遇见张真源了
蓉淼经验之窗

马嘉祺的成绩只有400多分,400多分估计只能上一个普通的二本学校了,可能和队友们上不了一个学校。
黎昕科普知识小屋

他的成绩并不是很好,听说今年是考了360分左右。不过已经超了重庆分了,也是能考上去的。
无能为力大蒜

马嘉祺的成绩有点差,好像才考了300多分,按照这个成绩估计只能上一个专科学校了。