易烊千玺的个人网站是什么啊?

惠企百科
惠企百科网是一家科普类综合网站,关注热门中文知识,集聚互联网精华中文知识,本着自由开放、分享价值的基本原则,向广大网友提供专业的中文知识平台。
易烊千玺个人网站是:www.xiqianyangyi.com。
易烊千玺(Jackson Yee,2000年11月28日-),出生于湖南怀化,就读于中央戏剧学院,中国内地男歌手、演员、舞者,TFBOYS组合成员。
2005年,首登电视荧屏参演综艺节目。2009年,加入“飞炫少年”组合,两年后退出。
2013年8月,加入TFBOYS组合。
2015年,参演电视剧《青云志》。
2016年,获第16届音乐风云榜年度盛典最受欢迎偶像等三项大奖。
2017年,单曲《离骚》获得Billboard Radio China年度华语金曲。
2018年,发行首张专辑《我乐意沉默释放内心焰火》。
2018年,歌曲《Nothing to Lose》《Unpredictable》获亚洲新歌榜年度十大金曲。
2019年,凭电视剧《长安十二时辰》中李必一角获中国电视金鹰奖最佳男演员提名。
2020年,凭电影《少年的你》中刘北山一角获香港电影金像奖最佳新演员奖、大众电影百花奖最佳新人奖、香港电影金像奖最佳男主角提名、中国电影金鸡奖最佳男主角提名。
2021年9月30日,主演的电影《长津湖》定档在中国内地上映;11月29日,凭借电影《送你一朵小红花》获第34届中国电影金鸡奖最佳男主角提名。
2022年1月31日,参加2022年中央广播电视总台春节联欢晚会,演唱歌曲《时代感》。