痛经贴哪种好

夕志画5204

  相信很多人都应该听说过痛经贴这种东西,因为他可以有效的改善女性朋友月经疼痛的问题,但是还是有好多朋友不知道这种东西应该怎么使用,应该选择哪一种。那么你知道痛经贴哪种好吗?下面我们就带着这个疑问跟着我一起来看看问题的正确答案吧。

痛经贴哪种好

  现在,市面上的痛经贴品牌很多,价钱从几十元到几百元不等,让许多的消费者都挑花了眼,不知道应该买什么牌子的痛经贴比较好。事实上,各个品牌的痛经贴成分是有所差异的,而每个人的个体差异也比较大,所以不同的痛经贴产生的效果也不同,很难简单直接地下判断说哪个牌子的痛经贴好,还是那句话,适合自己的才是最好的。所以说,更重要的是挑选对自己适用有效的痛经贴。

  痛经贴是一款针对女性痛经问题而生产的产品,但是在许多的女性妇科问题上,痛经贴也能发挥一定功效的,例如,对于腰痛、腹痛、月经不调、因宫冷所致的久婚不孕、白带增多、盆腔炎、附件炎、子宫内膜炎等妇科疾病等的问题,痛经贴都有一定的疗效。而且,更值得一提的是,痛经贴还有养护卵巢,促进子宫收缩的作用。

痛经的原因

  子宫颈管狭窄主要是月经外流受阻,引起痛经。子宫发育不良子宫发育不佳容易合并血液供应异常,造成子宫缺血、缺氧而引起痛经。子宫位置异常若妇女子宫位置极度后屈或前屈,可影响经血通畅而致痛经。精神、神经因素部分妇女对疼痛过分敏感。遗传因素女儿发生痛经与母亲痛经有一定的关系。内分泌因素月经期腹痛与黄体期孕酮升高有关。

  子宫内膜以及月经血中前列腺素(PG)含量升高,前列腺素E2(PGE2)有作用于子宫肌纤维使之收缩引起痛经。经患者子宫内膜组织中前列腺素含量正常妇女明显升高。子宫的过度收缩。虽然痛经患者子宫收缩压力与正常妇女基本相同(正常者压力约为4.9Kpa),但子宫收缩持续时间较长,且往往不易完全放松,故发生因子宫过度收缩所致的痛经。子宫不正常收缩。痛经患者常有子宫不正常收缩,因此往往导致子宫平滑肌缺血,子宫肌肉的缺血又可引起子宫肌肉的痉挛性收缩,从而产生疼痛而出现痛经。妇科病如子宫内膜异位症、盆腔炎、子宫腺肌症、子宫肌瘤等。子宫内放置节育器(俗称节育环)也易引起痛经。