大家好,我是一名即将升如高二的学生,我有一些问题想请教大家,怎么做才能把话变少?怎样才能减少欲望啊?我的 10

大家好,我是一名即将升如高二的学生,我有一些问题想请教大家,怎么做才能把话变少?怎样才能减少欲望啊?我的话很多欲望也很重,这些都影响我的学习,大家帮我想想办法.... 大家好,我是一名即将升如高二的学生,我有一些问题想请教大家,怎么做才能把话变少?怎样才能减少欲望啊?我的话很多欲望也很重,这些都影响我的学习,大家帮我想想办法. 展开
pariskara
你是指你平时话很多,是吗?话减少是不太可能,你能忍住一时,你不能忍住一辈子,你是男生吗?男生的话,告诉你,一个男人,话不要太多,即使要说,就要说的有用,那样的男生才最有魅力,以后才能成大气候。你才高二,可能领悟不到这些。但是,希望你在课堂上能多说话,多和老师互动,下课的时候,男生不要像女生一样话那么多,显的很没有水准。你想话少的话,你下课的时候多听听歌,休息,或者看看书。欲望,是很难停止的。但是你必须得知道你真正想要的是什么。好的欲望很好,例如你像考哪个好大学。坏的欲望,你先藏着吧,想,等你毕业了,你什么事都能做。现在或者置身书的海洋,你会感觉,其实一切都是过眼云烟。等你上大学了,你才发现,高中的生活很短暂,不好好学习的后果,只会让你和高水准的人的生活失之交臂。

话外,你现在慢慢来,别操之过急,一切不是一下子就能控制的。我高二的时候还是很喜欢玩,但是我希望你明白,一个人,不管是男人,还是女人,玩得起,放得下,该学习的时候就学习,什么都不想,那才是王道!
加油!