关于牙齿矫正的问题 10

我很好奇,1.带了牙套以后嘴巴真的会变肿吗?还是说因人而异。2.我的嘴巴从侧面看起来会很凸,和我的牙齿有关系么?我的牙齿是骨性突出。3.如果牙齿矫正完以后,那侧面看起来是... 我很好奇,1.带了牙套以后嘴巴真的会变肿吗?还是说因人而异。2.我的嘴巴从侧面看起来会很凸,和我的牙齿有关系么?我的牙齿是骨性突出。3.如果牙齿矫正完以后,那侧面看起来是不是就会比较美观了,4.那矫正完牙齿脸型会不会变小,变好看?5.听说以前没有下巴的人,做完牙齿矫正后就变得有下巴了,是真的吗?6.正颌手术和正畸手术有什么样的区别?正畸手术是牙齿矫正的意思吗?矫正牙齿能改变这么多吗?
希望有戴过牙套的人和我讲下
力暄文Sn
嗯,我初中的时候戴了两年的牙套。
回答您第一个问题:带了牙套之后,嘴巴是有一点肿,但不是很明显。
第二:牙齿侧面很突,又是骨性突出的话,主要还是您骨头的问题所以导致您牙齿向外前倾生长的。
第三:矫正完牙齿之后,侧面当然比较美观,医生可能采取的方法应该是拔牙,拔掉上边两颗,然后用牙套向里收牙齿。
第四:我们矫正牙齿当然就是为了美观,而且牙齿不往外前倾了,嘴型当然也改变了,自然也就变得美观,小巧了。
第五:至于下巴的问题是因个人的牙齿矫正状况而定,也不是人人都会从无下巴变有下巴的。
第六:正畸牙齿就是牙齿矫正,一个人最美的时候是微笑,那笑容肯定需要露出牙齿,好的牙齿当然能给人好的感觉,所以这也是很多人去做正畸的原因。

看我辛辛苦苦打了这么多字的份上,希望您能满意选我了。
洗耳恭听555
其实你问的问题综合起来:就是骨性的突出,从侧面看起来会很凸?带了牙套以后会不会有所改善,有没有什么后遗症对吧?

根据你的描述,你的牙齿单纯是靠带牙套是解决不了问题的,带牙套矫正只能改变牙列不齐的问题,但是不能改变牙槽突畸形的问题。所以你的情况还是只能通过手术矫正,才能更快更有效的解决问题.
L小o白v菜e
我前几天刚矫正完牙齿,1.刚戴的时候,嘴是有点闭不拢,这是因为牙套,因人而异吧 2.应该矫正后会好一些 3.人中部分和侧面都会好一些 4.不会,脸型的骨头是早就长好了的,不会改变。 5.不是,这只是人中下去了,下巴显现出来了。 6.前者不知道,后者是的,因人而异。
雪碧感觉
1、一般不会肿的,如果钢丝有戳到嘴唇会破,现在也有保护的药膏
2、有关系的,骨骼突出再带上牙套会有凸出感
3、如果医生技术很好,你也条件合适,是可以达到美观效果的,不过要注意矫正后的保持
4、面突感会减小,但是脸型变小不大可能,能变得漂亮些
5、应该是把上面的牙齿拉回去了,下面的拉出来,视觉上就达到了美观效果,就有下巴了
6、正畸手术是为了矫正设计,正颌手术是对颌面外形的。正畸手术不是单纯的牙齿矫正,它是为了达到更好效果所设计的方案之一。一般手术改变会很多,矫正对面型差异太多的不能达到太好的效果
祝你变得漂亮啦!有问题再问
在梅边我
关于牙齿矫正问题你可以咨询
323口腔网
比你在这问权威,准确。这是大问题你三思
我平时有什么口腔问题就去哪咨询,反正又不要钱。