你怎么看待现在的网红?

微晴音i
网红顾名思义网络红人,但是距离名人和有影响力的人还差一点,网红更多是靠着审美或者审丑的方式而火热起来,有很多的火热还带有一定的贬义效应,甚至还没有的触及视觉底线和法律底线从而火热,有些网红则是因为一些行为一些特殊的举动,一些价值观而变得火起来,但是火起来了自己还不知道!
但是网红有些人更多是有短期的热度,有些是蹭热度,甚至在有一些地区一些人有了一些粉丝之后,还自封为网红。这也是很奇葩了,我觉得如今很多的网红是不健康的,不正常的,更多是为了流量,为了多点收益不择手段地火起来!
例如不懂得科学救援,在河南暴雨受灾之后,网红自发去了现场,不但不懂得如何救援,反而成为了被救援者。有些是蹭热度瞎给人做自救攻略,有很多是不科学的,甚至还存在危险的就冒出来了,这些都是没有底线的网红!
甚至有些为了火热去捐款做公益,当镜头拍摄完成之后,竟然将资金收回了,然后就是让人家义务的当了下“出镜的演员”而已,这就真的很过分了!有了一定的粉丝就成为了网络乞丐,各种大哥大姐,求打赏,各种要刷礼物,也是真的尴尬了!