苹果11可以更新15.5系统吗

关注教育的大佐

苹果11是可以更新15.5系统的。

在iPhone11升级到iOS15.4之后续航没有提升反而是有些下降的,直到今天凌晨升级到iOS15.5beta1使用了一整天发现确实比iOS15.4耗电更慢了,早上7点30满电出门到下午5.30下班还剩余30%的电量,之前同场景下剩余电量仅为20%,续航表现有所提升。

相比iOS14版本和iOS15初代版本确实流畅了不少,过渡动画相当流畅,滑动APP内的页面很顺畅,同时APP开启的速度也变快了许多。

苹果11更新15.5系统的好处。

1、运行速度。感觉快起来了,但依旧是玄学,可能是跟升级时重新启动有关。

2、耗电量。感觉跟以前一样,现在电池健康只有79%,但也能用一天。

3、打开存储空间速度明显加快,这次是真的。

4、调制解调器固件升级,从3.02.01到3.03.03,但信号改善感觉不到,地下室和电梯内该不好还是不好。先天不足,后天难补。硬件不足,软件难补。