企业培训系统能做什么呢?

木木哥你真猛
传统的企业培训主要有以下四种方法:
1、讲授法:属于传统的培训方式,优点是运用起来方便,便于培训者控制整个过程;
2、视听技术法:通过现代视听技术(如投影仪、DVD、录像机等工具),对员工进行培训。优点是运用视觉与听觉的感知方式,直观鲜明。
3、讨论法:按照费用与操作的复杂程序又可分成一般小组讨论与研讨会两种方式。
4、线上培训法:培训较灵活,不受地域和时间的限制,符合分散式学习的新趋势,节省学员集中培训的时间与费用,员工培训完成后还可以清晰看到培训数据
量舟沙界

现在有一些搞企业培训的,他是帮助企业建立一套属于自己的系统来管理自己的员工来激励自己的员工。