现在还是买房投资的好时机吗?

别墅大师
现在买房子对于一些刚需的客户群体来说,是一个不错的好时机。
今年以来,全国各地纷纷出台购房优惠政策,尤其是对首套房,各家银行都一再降低贷款利率,目前首套房利率一般为4.25%,二套房购房利率也降至5%左右,这已经是近十年来的最低点了。房贷利率下调在一定程度上减轻了购房者的压力,有人计算过以100万元贷款金额、30年期等额本息还款的按揭贷款为例,降低利率以后,月供额减少了约207元,贷款总利息减少约7.45万元。
有的地方不仅降低首套房贷款利率,还出台支持子女提取父母公积金买房或者是契税方面给予减免等政策,甚至降低首套房首付比例,可以说是利好政策频频出台
别墅大师为你提供当地建房政策,建房图纸,别墅设计图纸;
别墅外观效果图服务,千款爆红图纸任你选:www.bieshu.com?bdfc
小静子最厉害

第一个、现在应该买的理由是历史经验,到目前为止房地产的价格是持续上升的,只是温和上涨和快速大涨的区别而已。至于部分时期部分区域明显下跌的这种案例是有,但是很少,对于市场总体态势的影响可以说微乎其微,而且在经济基本面没有出现重大问题和风险的情况下房地产依然是最稳健的资产。

第二个、咱们回头去看以往20多年的最佳买房时机,三个节点分别是08年年底到09年,2011年的年中,还有2014到2015年的大部分时间,大家有没有发现最好的买房时机,其实就是市场悲观情绪持续发酵的时候,此时交易大幅下降,边缘性的楼盘价格开始出现松动。那我们再看看现在的情况,是不是很多人都开始在观望了?都说再等两年吧,等着看有没有人大幅降价抛售,然后自己去捡个漏好。

雨风nice
现在买房投资已经不是好时机了。因为房价已经长到一定高度,国家在控制房价,所以如果你买上在出手的话也整不了多少钱