智能手环怎么用

文学小百灵

智能手环使用方法如下:

设备:华为p20

操作系统:EMUI 10.0

设备2:华为智能手环4

1、以P20为例,在手机上面找到华为运动健康应用。

2、之后打开在主界面点击设备选项。

3、在这个界面点击添加设备选项。

4、选择打开手环选项。

5、打开的界面选择自己的手环型号。

6、点击界面下方的开始配对。

7、配对成功,连接手机之后即可打开进行使用和设置手环。

手环的相关优势介绍具体如下:

1、手环的功能全面:手环的主要功能包括查看运动量,监测睡眠质量,智能闹钟唤醒等。可以通过手机应用实时查看运动量,监测走路和跑步的效果,还可以通过云端识别更多的运动项目。

2、手环可以记录用户睡眠:手环能够自动判断是否进入睡眠状态,分别记录深睡及浅睡并汇总睡眠时间,帮助用户监测自己的睡眠质量。

3、手环的配置较好:手环配备了低功耗蓝牙芯片及加速传感器,待机可达30天。另外,手环支持IP67级别防水防尘,意味着日常生活,甚至是洗澡都无须摘下。

鲨鱼星小游戏

设备:华为p20

操作系统:EMUI 10.0

设备2:华为智能手环4

1、以P20为例,在手机上面找到华为运动健康应用。

2、之后打开在主界面点击设备选项。

3、在这个界面点击添加设备选项。

4、选择打开手环选项。

5、打开的界面选择自己的手环型号。

6、点击界面下方的开始配对。

7、配对成功,连接手机之后即可打开进行使用和设置手环。

3C技能雷知道

小米手环怎么用?

a813024316
看你是什么安卓的话看说明书提示连接就可以,应该是蓝牙连接,不过手机上的下客户端,方便显示手环反馈的信息,估计手环上也需要触发什么开关吧
追问
问题是没有说明书
追答
谢谢给分哈
野半下独0S