吉林省有多少个地级市?

Tamama二等兵2618
截至2017年底,吉林省下辖8个地级市,分别为:长春市、吉林市、四平市、辽源市、通化市、白山市、白城市、松原市。1个自治州,60个县(市、区),765个乡(镇),241个街道办事处。
来自:求助得到的回答
章佳语云511
吉林省共辖9个地级行政区,包括8个地级市、1个自治州,分别是长春市、吉林市、四平市、辽源市、通化市、白山市、松原市、白城市、延边朝鲜族自治州。
函骊燕5h
截止2023年6月30日,吉林省共有8个地级市,分别是长春市,吉林市,辽源市,四平市,通化市,白山市和白城市。还有一个自治州,叫做延边朝鲜族自治州。此外吉林市是我国唯一地级市名称与所在省份同名的城市。我是核电站,帮你一切顺利。