刘青是我老公是哪一集

地道农村人888

在12集刘青是我老公。

慕晚晴出门查看,发现是保安找自己,说门口有一位小姑娘要找刘先生,慕晚晴一看才发现是李雨婷,慕晚晴脸色不佳地回去,让刘青和自己回家。

慕晚晴回家之前,便通知小米把书房整理出来让李雨婷住,刘青见是李雨婷出事十分担心,慕晚晴见刘青这么紧张李雨婷,误会刘青是在拍卖会上和李雨婷认识并勾搭在一起。

刘青百口莫辩,说等李雨婷醒来后再和慕晚晴解释。小米给李雨婷喂了退烧药,给她整理东西时发现了她口袋里有慕家老宅的地址,慕晚晴路过正好看到,她以为是刘青将地址给了李雨婷。

还开始怀疑刘青十分看重的那个女孩是不是就是李雨婷。李雨婷第二天早上醒来后身体好了不少,她自己找到了餐厅,听到刘青和慕晚晴说自己的情况。

12集剧情简介:

刘青还打算去李雨婷的学校里看看情况,李雨婷和刘青慕晚晴待在一起有些尴尬,得知两人结婚后也很是惊讶,她向慕晚晴表示自己的哥哥和刘青是好朋友。

刘青以前很照顾自己。吃完早饭后,慕晚晴说自己去公司,让刘青带着李雨婷去做个体检,好在李雨婷的身体没有什么问题,刘青问起她是怎么找到慕家老宅的,李雨婷说是刘青给的纸条,刘青察觉到事情有些不对劲,但没有表现出来,李雨婷问刘青慕晚晴是不是不喜欢自己。