百度会员过期云盘会不会内存变小导致文件被删?

小鹏说科技
百度网盘会员过期后,云盘内存会变小,重新开通会员可以重新获得会员特权内存容量。
已经保存到网盘内的文件不会被删除。
百度网盘会员赠送的网盘容量减少后,如果显示网盘容量已经全部使用完,就不能再上传新的文件了;不过可以正常下载已经保存的网盘文件。相对的,百度网盘会员赠送的网盘内存容量减少后,网盘容量还有很多,此时就能够正常上传文件,下载文件。

扩展资料
百度网盘超级会员存储文件特权
1:存储空间的区别
2T永久空间加上会员3T内存空间,快速下载,云解压缩,4G内的压缩包可以轻松在线解压缩。
2:回收站有效期的区别
回收站的有效期增加到30天。
3:文件传输的区别
上传大文件,将百度网盘的个人电脑版单个文件上传至20G;批量上传的数量没有限制。对于百度互联网磁盘的个人电脑版本,一次上传的文件数量没有上限。
参考资料:百度网盘-百度百科
killer_闯天涯

并不会,到期之后文件还会保留,可以下载,但无法再进行上传