成本会计题题目求解!!!

.计算题某企业生产B产品,该产品月初和本月的生产费用情况:直接材料100000元、直接人工20000元、制造费用10000元。原材料在生产开始时一次投料,单位产品的原材料... . 计算题
某企业生产B产品,该产品月初和本月的生产费用情况:直接材料100000元、直接人工20000元、制造费用10000元。原材料在生产开始时一次投料,单位产品的原材料费用定额为500元。月末在产品80件、共消耗定额工时2000小时,在产品的单位定额成本为直接人工2元/小时、制造费用3.2元/小时。要求:在产品按定额成本计价法,计算完工产品总成本和月末在产品成本
百度网友82c790ac

在产品成本在完工产品和在产品之间分配,按定额成本法计价计算过程如下