关于我和女同事?

本人在一家电机厂上班,本人已婚有两个女儿,一个女同事离婚了,她现有男朋友,她男朋友在外地,她说想找新欢了,这个女同事工作上特别照顾我,我有时候工作没做好,她都会提醒我,另... 本人在一家电机厂上班,本人已婚有两个女儿,一个女同事离婚了,她现有男朋友,她男朋友在外地,她说想找新欢了,这个女同事工作上特别照顾我,我有时候工作没做好,她都会提醒我,另一个女同事说她心疼我,听着我都不好意思!有个女同事和我说她看上我了,晚上下班厂门口见,她说我要约她,她说吓得她眼皮跳,网友们帮我分析一这个女同事是什么意思?谢谢 展开
小山村情怀

做事因人而异,交朋友看人而交,一万个人有一万种想法,这就是复杂的社会,多样的人生。
职场也是一样的,职场看似工作的圈子,但是要更加复杂,一家小公司,都存在着各种勾心斗角,冷嘲热讽,单纯,只存在于童年。
在某家公司里,因为女同事少的缘故,所以就被许多男同事当做宝一样捧着,很多体力活、杂活、跑腿等等都是男同事包了,甚至女同事的工作有时候都是男同事帮忙做完了,所以,她们在这家公司上班是很幸福的事情。
职场女性

后来,这家公司的一位女同事辞职去别的公司上班,但是,她到这家公司上班后,发现自己很累,什么事情都要自己干,而且很多时候都会被其他同事让她去做其他事情,使她每天上班都很累。
因为在这家公司里,女生很多,男生也很多,女生在这家公司并不像以前的那家公司一样很受宠,所以,凡事都要自己做了。
因此,她觉得很委屈,很累,所以,没多久她又辞职了。
你如果没离婚的话就分析分析你自己为什么会有想要知道她在想什么的想法