求20个经典笑话

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

一、小时候最讨厌的事情就是吃饭和睡觉,现在想想当年真是身在福中不知福啊。
二、老婆总爱用一哭二闹三上吊的招数警告我不准找情人,这让我很生气,因为她从来不使出第三招。
三、让人还钱,就像是暗恋一样,你总会感觉不好意思说。当你鼓起勇气说了,又变得像是表白一样,搞不好连朋友都没得做。
四、请珍惜对你好的人,否则错过这一个,还不知道什么时候,才能再遇到另一个瞎了眼的。
五、我的想法很简单,多赚点钱,找一个因为我的钱爱上我的人,而不是单纯地看上我的善良、正直和美貌。
六、最近老婆常生气,生气后就特爱买包,我就说:你们女人为什么买那么多包,这是病,得治!老婆答:包—治—百—病。
七、以后有话直说,不要老是在吗在吗,不出意外的话几十年内我都是在的。
八、今天在街上遇见了老同学,想不到他也那么穷,居然只往我的碗里放了一块钱。
九、老婆失踪后,我第一时间到警察局报警。警察对我说:你先冷静一下,你这样一直笑是没办法录笔录的。
十、一哥们儿喜欢网上聊天,有次去和女网友见面,我问他什么情况?他说:笔试通过,面试通不过。
十一、今天老婆还得去上班,对孩子说,“我给你爸爸安排一个任务,你帮我监督,让他千万别偷懒!”“保证完成任务!”女儿兴冲冲的跳起来,趾高气昂,得意洋洋的看着我。“你今天在家,只有一件事,就是督促孩子写作业!”老婆对我说。女儿……狠狠的白了她妈妈一眼。
十二、上班时脚崴了,同事见状关切的表示给我拿两贴膏药,我推脱多次对方依然热情不减,我还蛮感动的。结果今天给我两贴膏药,另附一份账单,说是上次崴脚时20块钱买的,他吃点亏15元转卖给我。
十三、如果你觉得情人节你是一个人,觉得孤单就把灯关掉,电视打开,放一部鬼片,过一会你就会觉得厨房也有人,厕所也有人,到处都有人,反正不是你一个人,再也不会孤独无聊了。
十四、我微笑着说:吃面不会肥胖的,只是其中的糖类会.....我还没说完,爸爸淡定地说:拉倒吧,你妈只是想找个不洗锅的理由....理由...理由...由.
十五、最近学车,驾校教练脾气特别不好。刚刚骂我:你咋那么笨?给狗脖子上挂个方向盘都比你开的好! 给我气的不行,撂下一句狠话:你给我等着,我一定要你好看,然后跑回家了......不多时,我牵着一条巨型藏獒,来到两腿瑟瑟发抖的教练面前,怒吼:你让它开啊!开啊!
十六、我边充电边玩游戏,老妈和我说别这样容易手机爆炸,我说了句没事还继续在那玩,突然家里变得一片漆黑。老爸冲过来指着我说:你这孩子咋这么不听话呢,都怪你,我这把刚开局。我说:吼我干什么呀,是我妈拉的电闸。老爸说:不吼你我吼谁?我敢吼你妈吗?我……好吧,你有理,你赢了。
十七、在超市停车场,看见一位女士正在倒车,我热心地上前指挥:“倒!再倒!再倒!……” 砰地一声车子撞到了墙上。女士气愤地走到我跟前,我礼貌地掏出名片递给她:“你好,我是对面汽修厂的,报我的名字打8折。”
十八、前天,我和老婆散步回来,我倒了杯水给老婆。老婆一喝:“烫死我,你不试一试再给我?”昨天,我和老婆散步回来,我倒了杯水,试了一囗,不烫,正准备拿给老婆。老婆:“回来只顾着自己喝啊!也不知道倒杯给我!”:我:.....
十九、今天在街上看到一个骑自行车的大爷摔倒了,我赶忙上前刚欲扶他,旁边一骑自行车的哥们就劝我:哥们别冲动啊,小心上当!我犹豫了一下,这哥们接着说道:看到我这自行车没,当年我是用宝马换的。
二十、丈夫:老婆,咱们家老鼠开始泛滥了,难道是咱们家的小猫抓老鼠的本领开始退化了?妻子:可能年纪大了吧!丈夫:不可能,它才两岁。儿子:爸爸妈妈,都怪我。为了能让猫咪讲卫生,我把它的指甲全给剪掉了!
樱花Gg69
在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!

一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶

一个B社会老大在巷口睹住一个年青人,问他:一加一等于几。年青人很怕,想了很久说:等于二。B社会老大连忙掏出手丨枪杀了他。走了时候丢下一句:你知道的太多了

18.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。
个叫爽儿的人死了 于是他的母亲就在他的坟墓前大哭“:爽啊 爽啊。
旁边的人很不解就前来问道, 她说:爽死拉 爽死拉

有只兔子,他去店里面买馒头,店长问他要多少 兔子说 有没有200个馒头啊
店长说 没有 第2天兔子又来买馒头 有没有200个馒头啊 店长还是说没有 第3天兔子又来买馒头 还是问 有没有200个馒头 店长很高兴说 有200个馒头。兔子也很高兴说给我来2个。。。

一天,兔子在路上看到一坨黑黑的东西 他很好奇 就走过去 看看了说“这个感觉好像是大便 可是他不确定 就用它的爪爪抓起一块闻了一下 这一定是大便 它高兴的说 它又舔了一下说 这一定是大便 于是他放下大便 小心的跨了过去 高兴的说 还好我没踩上去

在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说:“奶奶。”奶奶啊的一声死了。孩子又说:“爸爸。”他爸爸啊的一声,一看自己没死,这个时候,孩子的老叔啊的一声死了。

小女孩总是向小男孩炫耀自己的新玩具.小男孩没办法,只好脱掉裤子说:这个你永远没有!女孩也脱掉裤子说:我妈说只要有这个,你那玩意儿要多少有多少!
一对情侣一起去殉情,可是他们身上的钱只够买一瓶农药,而且这瓶农药的药量只够一个人死,可是最后他们两个人都死了,这是为什么呢?答案:他们买了这瓶农药,打开瓶盖,瓶盖上写着:再来一瓶
一个B社会老大在巷口睹住一个年青人,问他:一加一等于几。年青人很怕,想了很久说:等于二。B社会老大连忙掏出手丨枪杀了他。走了时候丢下一句:你知道的太多了
18.七岁的小男孩是地球上最可怕的生物,他们有好奇心、行动力、破坏力以及《未成年人保护法》。
上面的复制的 经过本人严格赛选 接下来的是用手打的保证够味...
有一个 一个,美国人,中国人,日本人在酒店里喝饮料..这时3只苍蝇同时飞进了他们的杯子里..中国人很淡定 叫服务员换了一杯继续喝 美国人把苍蝇夹出去继续喝.....日本人用筷子夹起苍蝇生气的说 八嘎 把你喝的饮料给我吐出来.......
这个有点黄..但爆笑 看看吧- -
一天1个美国人 日本人 中国人去旅游 被一个野人给抓住了 野人叫他们分别去找1种水果..于是他们就各自找了1种水果.野人说 你们要把找来的10个相同水果塞到自己的屁眼里 而且不能笑 如果谁做不到就扔到锅里煮....美国人找来的是10个苹果,塞到第6个 屁眼就爆满了 于是被扔到锅里煮 中国人找来10个荔枝(比较好塞) 当塞到第9个的时候 中国人转了下头 不经意笑了一下 于是也被扔到锅里煮 这时锅里的美国人惊奇的问中国人“你都塞到第9个了 眼看就成功了 为什么笑啊”。 中国人无奈的说“我不得不笑啊, 因为日本人拿了10个榴莲...........(真难打)
1天 乌龟1家爬山野餐 他们爬了50年 好不容易爬上了一座大山,于是他们坐下来开始野餐了 刚打开背包的时候 乌龟爸爸惊奇的发现 自己忘记带开罐器了...于是只能叫小乌龟回家拿。。小乌龟无奈了对父母说“我走了你们不能偷吃哦” 乌龟爸妈很随意的答应了...很快200年过去了...可是小乌龟还没回来..于是。没办法只能先吃别的东西了...当乌龟爸爸把吃的正准备扔嘴里的时候 小乌龟突然从草丛了跳出来说“哈哈....我在这等了200年 就知道你们会偷吃...............

先发这么多吧- - 一定要给分啊 纯手工打字制作 辛苦费给点