武汉第一医院的祛痘祛痘印经历

森鹿姑娘17
以下纯属自己的感受和建议,没有一点推销的意思喔。

❤️先分享一下我的祛痘经历:

之前脸上一直连续不断的长痘痘,又因为天天化妆自己长了痘痘又爱挤所以皮肤的状态特别不好,试了很多药都没有好转,之后朋友推荐了武汉第一医院皮肤科的自制药,因为在武汉上学周末就去了第一医院买了药膏,已经坚持用了半年多了,现在姨妈期也只是偶尔长痘。在一开始用的时候也长了很多痘觉得没用就停了药膏,之后发现自己用的顺序和位置错了才导致长痘的,之后按正确的方法用了不到一个月脸上的痘就全消了,痘印消除是很难的所以我也没有特别着急,但是熊果苷的确有让我的痘印明显得到改善,我一般都是睡觉前洗脸涂抹药膏然后就去睡觉,一觉醒来皮肤状态是真的好。下面是我写的自己涂药的方法:

抗脂肪洁尔:

里面有抗生素,因为你的痘痘本身就是发炎了,它可以很好的消炎,切记:抗脂洁尔,一定只涂在痘痘上,自己亲身经验,涂在好的皮肤上长了痘痘。

熊果苷:

里面挺纯的就是熊果苷和SOD这两个,我觉得对皮肤没有副作用吧,可以很好的祛痘印,淡化色素沉积。

维生素E:(强推五星好评)

真的是强推,自从我脸上不怎么长痘了我就把前面的药都停了,是觉得往脸上抹太多太麻烦,于是就只涂维生素E,真的超好用,晚上涂满脸,第二天洗完脸脸上也是很水的感觉,从此之后我再也没长过痘。我觉得真的是维E的作用,因为脸上长痘大部分都是因为脸部很油脸部很油一般都是因为缺水(干皮从来不会长痘)而维E正好是补水保湿的作用。所以真的良心强推,脸上长痘的小朋友们买它买它。