想问一下什么是生子文?

冬天的落叶双子

想问一下生子文是小说的一种文体。就是有生孩子情节的文章。有种田文,有穿越文,生子文,就是言情小说以内的,男主和女主恋爱生子的言情网文,或者是奉子成婚一类的小说,这种小说一般是填充的,很少说虐文,生子文也可以试穿越文养成文。

有的耽美文里面也有生子文,就是这个男的,然后可能是是有某种遗传基因突变一类的,然后它具有一个子宫,然后可以怀孕生子,当然这些都是人编辑出来的,现实生活中应该不存在这样的事情。

生子文简介是指原耽小说中的双性拥有两个性别,以男孩自称,但是有女孩的特征,可以生育,一般写这个设定,都是会有小宝宝的哦,而且也是为了增加剧情的跌宕,男孩子一般都不愿意把自己是双性的秘密告诉别人。

也是为了让主角突破一切相爱,让读者更能感受他们的爱意。但就字面意义来讲的话,孙子文就是这个文章里面有生孩子的情节,所以叫生子文。