怎么样忘掉过一个人?

落雨看卿

忙起来,去让自己变得更加好。
身边一位朋友,在失恋后,她无心工作,就辞去了工作,然后整天以泪洗面,变得十分颓废。
一段时间过后,当某天看着镜子中的自己,她突然就觉得好陌生,也察觉到不能这个样子继续下去了,于是她重新找了一份工作,同时又开始去跑步,去学习管理,经常和朋友聚餐。
她让自己的生活变得忙碌又充实,又过了一年的样子,当她再次慢下来,看着越来越好,升了职,又变得更加自信的自己,她发现自己的内心好像被治愈了。
再次想起前任,她的心不再悸动,只是深深相信,自己完全值得更好的人。
时间从不言语,但是时间真的就能默默改变着一个人的想法,也默默治愈着曾经的心疼。
在时间的长河中,当你足够忙,你的忙又很有意义,在一点一滴的忙碌中,你能感受到自己的进步,那么也就没有什么,是你看不开,放不下的了,你只会觉得,更好的一切还在以后。