敏感肌肤用什么化妆品好?

潮练6525
我也是敏感肌肤,觉得用酸奶很好的啊`每次都是喝完酸奶,然后把盒口剪开,盒壁上面的酸奶就够涂整张脸了哦```

我以前皮肤过敏得很厉害...换季的时候皮肤还容易脱皮和敏感发红!
我用过很多牌子的产品,有几个不错的推荐给你!现在完全没那种情况了!
强烈推荐的是理肤泉的东东!很好用!不过就是对我这种学生有点贵...它家的东西都超级温和一点不刺激,而且性价比很高!
再就是薇姿的!也是做敏感肌肤的,用过两种,还不错```
如果想价钱便宜一点的话,其实妮维雅的适合敏感肌肤的东西也不错`性价比超级高!它有款娇柔(粉色瓶)爽肤水配合娇柔的洗面奶(一共也就70多),可以用至少4个月,很好用!我一直在用`然后搽的香香就用理肤泉的(它家的一套太贵...)很好很好很好```
楼主,敏感肌肤就是要注意千万不要乱用一些牌子,我记得以前用什么可怜可立用得我成个猫子脸,还有什么小护士,千万不要用!太差了!