源源不断像这样形式的词语还有那些?

海超848
源源不断[解释] 形容接连不断。 像这样形式的词语有:粥粥无能、淹淹一息、人人自危、遥遥在望、鞅鞅不乐、咄咄怪事、孜孜不懈、比比皆然、碌碌无为、察察为明、矫矫不羣、泱泱大风、代代相传、扬扬自得、碌碌无能、碌碌寡合、津津有味、泛泛之人、生生不息、迟迟吾行、沾沾自满、龈龈计较、夸夸其谈、字字珠玑、惴惴不安、津津乐道、空空如也、济济一堂、切切此布、沾沾自好、昏昏欲睡、碌碌无为、泛泛而谈、察察为明、代代相传、碌碌寡合、琅琅上口、泛泛之人、振振有辞、沾沾自满、惺惺相惜、区区之众、息息相通、夸夸其谈、眷眷之心、楚楚不凡、历历在耳、惴惴不安、空空如也、赫赫之功、彬彬文质、耿耿于心、永永无穷、谆谆诰诫、楚楚可怜、恋恋不舍、荦荦大者、超超玄著、拳拳之枕、炯炯有神、草草了事。
风中的一弦琴

源源不断[解释] 形容接连不断。
像这样形式的词语有:
粥粥无能、
淹淹一息、
人人自危、
遥遥在望、
鞅鞅不乐、
咄咄怪事、
孜孜不懈、
比比皆然、
碌碌无为、
察察为明、
矫矫不羣、
泱泱大风、
代代相传、
扬扬自得、
碌碌无能、
碌碌寡合、
津津有味、
泛泛之人、
生生不息、
迟迟吾行、
沾沾自满、
龈龈计较、
夸夸其谈、
字字珠玑、
惴惴不安、
津津乐道、
空空如也、
济济一堂、
切切此布、
沾沾自好、
昏昏欲睡、
碌碌无为、
泛泛而谈、
察察为明、
代代相传、
碌碌寡合、
琅琅上口、
泛泛之人、
振振有辞、
沾沾自满、
惺惺相惜、
区区之众、
息息相通、
夸夸其谈、
眷眷之心、
楚楚不凡、
历历在耳、
惴惴不安、
空空如也、
赫赫之功、
彬彬文质、
耿耿于心、
永永无穷、
谆谆诰诫、
楚楚可怜、
恋恋不舍、
荦荦大者、
超超玄著、
拳拳之枕、
炯炯有神、
草草了事。
白昼奶酪lLl
源源不断[解释] 形容接连不断。 像这样形式的词语有:粥粥无能、淹淹一息、人人自危、遥遥在望、鞅鞅不乐、咄咄怪事、孜孜不懈、比比皆然、碌碌无为、察察为明、矫矫不羣、泱泱大风、代代相传、扬扬自得、碌碌无能、碌碌寡合、津津有味、泛泛之人、生生不息、迟迟吾行、沾沾自满、龈龈计较、夸夸其谈、字字珠玑、惴惴不安、津津乐道、空空如也、济济一堂、切切此布、沾沾自好、昏昏欲睡、碌碌无为、泛泛而谈、察察为明、代代相传、碌碌寡合、琅琅上口、泛泛之人、振振有辞、沾沾自满、惺惺相惜、区区之众、息息相通、夸夸其谈、眷眷之心、楚楚不凡、历历在耳、惴惴不安、空空如也、赫赫之功、彬彬文质、耿耿于心、永永无穷、谆谆诰诫、楚楚可怜、恋恋不舍、荦荦大者、超超玄著、拳拳之枕、炯炯有神、草草了事丶
栩栩如生 津津有味 芸芸众生 郁郁寡欢 欣欣向荣面面相觑 面面俱到 振振有辞
耿旺01W
粥粥无能、
淹淹一息、
人人自危、
遥遥在望、
鞅鞅不乐、
咄咄怪事、
孜孜不懈、
比比皆然、
碌碌无为、
察察为明、
矫矫不羣、
泱泱大风、
代代相传、
扬扬自得、
碌碌无能、
碌碌寡合、
津津有味、
泛泛之人、
生生不息、
迟迟吾行、
沾沾自满、
龈龈计较、
夸夸其谈、
字字珠玑、
惴惴不安、
津津乐道、
空空如也、
济济一堂、
切切此布、
沾沾自好、
昏昏欲睡、
碌碌无为、
泛泛而谈、
察察为明、
代代相传、
碌碌寡合、
琅琅上口、
泛泛之人、
振振有辞、
沾沾自满、
惺惺相惜、
区区之众、
息息相通、
夸夸其谈、
眷眷之心、
楚楚不凡、
历历在耳、
惴惴不安、
空空如也、
赫赫之功、
彬彬文质、
耿耿于心、
永永无穷、
谆谆诰诫、
楚楚可怜、
恋恋不舍、
荦荦大者、
超超玄著、
拳拳之枕、
炯炯有神、
草草了事。
推荐于 2017-06-06
查看全部12个回答
株洲 小学六年级下册语文,6000万家长的选择,精英老师在线1对1
值得一看的六年级下册语文相关信息推荐
掌门1对1小学六年级下册语文,五层筛选全国优秀教师,紧扣各地教材,中小学全科在线辅导,1对1制定个性化教程,免费测评课,准确判断您孩子的学习水平
m.zhangmen.com广告
株洲 怎样快速学好语文,为什么别的孩子成绩一直好?
根据文中提到的词语为您推荐
提炼高分考生学习方法_怎样快速学好语文_结合试卷错题,总结考点难点,下次考试成绩就能提升!现在报名,200元试听课免费送!
m.zhangmen.com广告
源源不断像这样形式的词语还有那些?
专家1对1在线解答问题
5分钟内响应 | 万名专业答主
极速提问
篮球大图 正在咨询一个旅游问题
烦老的女人
栩栩如生 津津有味 芸芸众生 郁郁寡欢 欣欣向荣
面面相觑 面面俱到 振振有辞 绰绰有余 蒸蒸日上
比比皆是 彬彬有礼 息息相关 步步为营 落落大方
多多益善 楚楚可怜 楚楚动人 嗷嗷待哺 草草了事
代代相传 格格不入……