好看的虐心小说推荐

百度网友a923c4
情感倾听者

一、《相见欢》 作者:非天夜翔

作品内国家博弈与个人寻根并存。身份即使被篡夺,主角也凭借其头脑在夹缝中左右逢源,开拓出自己的生机。家国乱世,谋划布局,从地底到巅峰,从巅峰到泥潭,描写却细腻厚实,留有余味。

二、《堕仙》 作者:无射

很粗长的文章,一直从受转世后开始写所谓偿债。这个时候受算无遗策才华横溢。他的皇帝侄儿慢慢对他产生情愫,然而此时他皇叔依旧只是把这场转世当作一场游戏。他并不是寡情,只是尚未开窍,后来在某个副本中,两人交换身份,重历前世。两人藉此机会,逐渐心意相通,虽误入歧途,却终究拐了回来,可喜可贺。

三、《我得逃个婚》作者:一世华裳

 作为穿越者,温祁刚刚苏醒便发现情况不太好,穿越的这具身体不仅因为奇葩理由逃了婚。半路还被掳走,并到大-陆的偏远地区,莫名其妙成了霍家主的九夫人,不过他表示毫无压力,于是顺利披荆斩棘逃回国,决定开始调查谁在背后捅刀。这一过程他发现了正牌未婚夫的秉性,深深地觉得不住,确实需要逃个婚。