有没有好看的虐心小说,推荐给我,?

mihwsoti

烂桃花 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
阿牛扛着柴缓缓的向住处走去,走了十步便停了下来,向后退了四步,又向前走了十步。就这样在路上前前后后的走着。隐约看到住处的屋顶,肩膀先下一垂,耷拉着脑袋一屁股坐在山路的中间。
他不想回去,可是又不得不回去,因为师父和师兄还等着他做饭。他是个孤儿从小就被师父捡回来养,可是师父不喜欢他,因为他笨,很笨,笨到连师父给他取的名字都忘记了。
师父是个奇怪的人,明明三十不到的样子,可是却满头白发,每日都会站在天险崖变往下望。天险崖是这方圆百里最深的悬崖,深不见底,谁也不知道下面有什么,但是掉下去绝对没有活命的机会。
开始几年阿牛还会紧张的拉着师父雪白的衣角,怕师父一时想不开跳下去,又留下他孤苦伶仃的一个人。可是后来他知道,就凭师父的武功,估计是不会掉下去的。他曾经看到师父在崖壁上蹦来跳去的为师兄采草药打通经脉,可是师父从来没有为他做过这些。
师父每次教他布阵时就会叹气摇头,口里念着朽木,朽木。曾经有一阵子……

百度网友4f14c2d
天降巨富天生为王虐的不是心而是灵魂
匿名用户

现推荐当代著名作家念人的几部深受读者青睐的虐心小说给你,愿一起分享。
小说:《泪洒珠江》《海峡情》《外滩情》;每一篇都有一个十分凄美的爱情故事。