丰田越野车有几款

哥在说车

丰田越野车型有CHR、奕泽、RAV4、汉兰达、普拉多以及兰德酷路泽。

CHR、奕泽:

CHR和奕泽是丰田推出的小型SUV车型,这两款车是兄弟车型,这两款车推出之后填补了丰田在小型SUV市场上的空白,并且帮助丰田完善了整个丰田SUV车型市场的覆盖。因为这两款车的车身造型比较独特,这两款车在刚刚推出的时候就引起了不小的轰动,这两款车主要面向的是年轻消费群体。

RAV4:

RAV4是一款紧凑型SUV,这款车是一款十足的家用SUV,无论是汽车的空间表现还是动力表现都能够满足日常的家用,这款车的外观设计并没有很激进,具有运动气息的同时也显得比较沉稳,因此在市场上的受众不仅局限时尚的年轻消费者,这款车也是很多家庭的不二之选。

汉兰达:

汉兰达是丰田推出的一款中大型SUV,在中型SUV里面汉兰达的车身尺寸和空间表现是非常好的,这也是很多越野爱好者的选择。

普拉多:

普拉多和兰德酷路泽是丰田推出的全尺寸SUV,普拉多相对于兰德酷路泽要小一些,这两款车可以说是站在SUV市场的顶峰。

德酷路泽:

酷路泽是为了致敬FJ40而推出的一款硬派越野车,底盘和动力总成和霸道LC120系列短轴版基本一致。