许凯密室大逃脱哪期

植物爱好者yu

20220728。

许凯作为嘉宾加盟《密室大逃脱4》第三期节目,本期节目的主题是古宅惊魂(上),许凯胆子很小,一期节目下来都在道歉。

许凯和彭昱畅作为“上窜下跪”组合,一个被吓弹跳力惊人,一个直接吓到跪地。

并且许凯被吓还抱着头,嘴里一直说着对不起,录制完本期节目,整个人都不好了。

个人简介:

许凯,1995年3月5日出生于广东省,中国内地男演员。

2016年,签约成为欢娱影视旗下艺人;同年,出演个人首部电视剧《朝歌》,从而正式进入演艺圈。2017年,主演电视剧《延禧攻略》,饰演富察傅恒;同年,主演古装仙侠剧《招摇》,饰演男主角厉尘澜。2018年,出演电视剧《烈火军校》,饰演男主顾燕帧。