不用联网就能玩的游戏有哪些

娱乐小百科123

不用联网就能玩的游戏有:

1、魔兽争霸。该游戏可以在没有网络的情况下通过购买光盘来进行安装并体验游戏。是一款基于PC平台的世界著名的即时战略游戏,国际著名游戏比赛项目之一,暴雪娱乐股份有限公司1994年发行。

2、仙剑奇侠传。也是可以在没有网络的情况下通过购买光盘来安装体验游戏是。一款基于PC平台以中国古代的仙妖神鬼传说为背景的中文角色扮演单机游戏。

3、红色警戒RA。可以通过购买光盘或者在其他可上网的电脑上下载到移动移动来进行体验。是一款即时战略游戏。游戏中分为社会主义国家和资本主义国家两大阵营。

4、极品飞车。是由美国艺电游戏公司出品研发的一款赛车类游戏。可以通过CD、DVD等光盘媒介来进行安装并体验。

5、星际争霸。是基于PC平台的即时战略游戏,可以通过单机或联网对战来体验该游戏。同时对计算机配置要求较低,如内存128MB以上、显卡nVidia GeForce MX440/ATI同性能显卡。

平底锅玩游戏

如下:

1、《植物大战僵尸》

一款极富策略性的小游戏,可怕的僵尸即将入侵,唯一的防御方式就是栽种植物。此游戏集成了即时战略、塔防御战和紫卡片收集等要素、游戏的内容就是:玩家控制植物,抵御僵尸的进攻,保护这片植物园并且保护主人的脑子。

2、《鬼泣系列》

玩家可操纵主人公使用大剑或枪械以及各种武器打倒敌人(恶魔)以便冒险。虽然是劝善惩恶的单纯故事,但游戏被塑造得既简单又华丽。

拥有快速动作性和硬派难易度,以及因充满紧张地打倒敌人的爽快感而受欢迎,开创了“Stylish Action”的游戏类型,后作为CAPCOM的招牌作品之一被系列化。

3、《侠盗猎车手:罪恶都市》

玩家在游戏中扮演的角色是汤米·维赛迪。可以装备道具、更换衣服,无属性、无技能。汤米在游戏中可以驾驶救护车救人、做警察、开消防车救火、送披萨和当出租车司机。完成一些任务可以提升玩家的生命、防弹衣血量上限。

4、《帝国时代》

玩家扮演一个城邦的领主去管理整个王国。从基础设施建设,到生产、加工、贸易从采用富有智慧的外交策略结交盟友, 到制定独特的战略战术指挥军队攻城掠地、建功立业。

5、《魔法门之英雄无敌Ⅲ》

1999年由New World Computing在Windows平台上开发的回合制策略魔幻游戏,玩家可以选择六个战役之中的一个来进行情节模式,也可以选择场景来进行与电脑或其他玩家的对抗。

柔鱼玩游戏

有如下:

1、《重生细胞》

非常具有操作感的格斗手游,每一个关卡都经过精心设计,根据不同玩家的实际情况,选择了两种不同的攻击方式,可以根据自己的习惯来选择按钮的位置。

2、《植物大战僵尸2》

在这款全新的植物大战僵尸游戏中,不仅有继承自第一代的经典玩法,还有自己非常独特的创新,在关卡,玩法和背景音乐,特效等方面都做了很好的优化。

3、《月圆之夜》

在月圆之夜中,随时随地都有可能出现随机的事件,在玩法上可以选择八个不同的职业,然后抽取到多达六百多张卡牌来组成自己独特的阵容。

4、《人生重开模拟器》

人的一生不能重来,但是在游戏中可以。这款人生重开模拟器可以让玩家拥有多次重新开启自己人生的机会,每一次重生都会带来全新的挑战。

5、《活下去》

游戏发生在被丧尸占领的城镇中,在这里每一个角落里都有可能被丧尸攻击,玩家在搜索资源的时候必须保持警惕,在没有强力武器的时候,千万不要和丧尸战斗。

清鱼玩游戏

如下:

1、开心消消乐

《开心消消乐》是一款乐元素研发的一款三消类休闲游戏。2013年8月,正式在网页版上线,在2014年8月推出了安卓版本和IOS版本。

游戏以救村长为目的,玩家开始了一段开心的闯关旅程。

2、贪吃蛇大作战

《贪吃蛇大作战》是武汉微派网络科技有限公司研发的一款休闲、竞技类手游,2016年6月8日上线。在《贪吃蛇大作战》的世界中,每个人在初始都化身为一条小蛇,通过不断努力变得越来越长,最终制霸一方的。

3、神庙逃亡2

《神庙逃亡2》是由ImangiStudios和LLC研发的一款角色扮演游戏。

2014年8月29日,曾让全球1.7亿玩家都乐在其中的跑酷游戏《神庙逃亡2》。

4、地铁跑酷

《地铁跑酷》是一款由KilooGames公司开发发行的在iOS、Android平台上上线的益智休闲手机游戏,游戏于2012年10月发行。

通过简单的向上划,向下划,向左向右划来躲避障碍和迎面而来的火车,帮助主人公躲避脾气暴躁的警察和他的狗的追捕。在空中也可以左右改变方向,还可以通过双击屏幕调出滑板,在有限的时间里相当于增加一次生命。游戏中还包含了如弹簧鞋等多种道具。

5、愤怒的小鸟

《愤怒的小鸟》是由Rovio开发的一款休闲益智类游戏,于2009年12月首发于iOS。

游戏以小鸟报复偷走鸟蛋的肥猪为背景,讲述了小鸟与肥猪的一系列故事。

2016年3月18日,联合国前秘书长潘基文任命该游戏中的红色小鸟为绿色荣誉大使。并于同年被改编成同名电影《愤怒的小鸟》。