金领冠奶粉的每个系列有什么不同、哪个系列适合新生儿喝

童心童趣17
伊利 金领冠奶粉 是很多宝妈关注的,因为都希望能选择到合适自己宝宝的奶粉,这样宝宝才能健康成长。但是,金领冠奶粉有很多系列,这也让不少宝妈感觉头疼。那么,金领冠奶粉的每个系列有什么不同、哪个系列适合新生儿喝?

金领冠奶粉有4个系列,分别是金领冠睿护、金领冠珍护、金领冠菁护以及金领冠。这4个系列的奶源都是新西兰的奶源,不同的是金领冠睿护用的新鲜奶作为奶基,其他采用的是还原奶。还原奶的加工麻烦,而且容易发生二次污染,如果宝妈介意这点的话,可以选择金领冠睿护。

而从营养角度来看,这4个系列的奶粉排名是:珍护、菁护、睿护、金领冠。虽然这4个系列的奶粉添加的dha差异不大,但是金领冠珍护的营养配方中还添加了OPO、a-乳清蛋白,可以提高对蛋白质的吸收率。因此,如果宝妈是从营养角度出发的话,可以考虑金领冠珍护。

其实,金领冠这4个系列的奶粉都有1、2、3段奶粉,新生儿应该喝1段的奶粉,这4个系列都有自己的优点,只是考虑的角度不同罢了。给新生儿喝奶粉应该注意喂点温开水,因为奶粉不同于母乳,容易便秘或者上火。