广西百色疫情严重,公开向全社会求助,这座城市需要哪些物资?

对星座许个愿

这座城市需要的物资有食物,防护服,口罩等。新年刚过,相信大家都已经回到了自己工作的岗位,开始新一年的工作了。但是有些地区却因为种种问题,没有办法进行正常的工作和生活。广西省百色市就因为疫情问题让很多人都没有办法正常的工作生活,因为现在百色的疫情还是比较严重的,所以百色很多企业还都在停工的状态当中。

因为百色现在的物质比较缺乏,所以也正在向全国范围内公开,向社会寻求帮助,希望能够得到大家的支援。因为百色的疫情来的说起来,所以现在百色的口罩,防护服和核酸检测的试剂都已经不够用了。有很多网友也在网络上积极的寻求各地的帮助,现在百色也就实行了全面的管控,既不让进,也不让出,所以现在基本上全国各地的医疗人员们都已经开始准备好物资和人力去百色进行支援了。

百色突然新增了33例确诊病例,这让很多人都感觉到非常的紧张,因为在这之前当地就已经有了219例病例被确诊。所以现在百色是非常需要大家的资源的,无论是生活上的物资,还是防护服和口罩,这些医疗物资都是非常紧缺的。首例被确诊的患者也说过自己是从深圳回来的,在离开深圳的时候也做了核酸检测报告,那个时候核酸检测的报告还是阴性的,谁知道在百色被确诊成了阳性病例。

如果自己一开始就知道身上是携带着新冠病毒的,他也不会反省。目前百色已经开始进行全员核酸,并且也已经封成了,也希望百色能够尽快的控制好疫情。目前全国各地也已经组织了志愿者们去运送这些物资,希望能够帮助到百色尽快的度过这轮疫情。

我鹏之228
需要口罩,防护服,蔬菜,水果,日常用品。这些情况已经引起了社会的广泛关注,而且很多人已经在加紧筹备了。
帐号已注销

需要口罩,需要一些救灾的物资,需要消毒的东西,需要一些吃的东西。需要护目镜。
金牛zhangjie66

需要零食,手电筒,睡袋,厚衣服,医疗箱和一些急救物资。