高考结束后你是选择去旅游还是打暑假工?

巨才捷Y2
根据自身的条件而论,高中很辛苦在经济实力兖足的情况下可以选择去旅游,散散心是可以的,如果条件不允许的情况下还是选择打署假工,因为下学期的学费和开支都需要钱用。
应思真AM
高考结束后应该去打暑假工,了解社会、积累经验,挣零花钱上大学用。
桂林伟创电脑打印机

这应该是大家未来很长一段时间里最轻松的时候了(别真以为大学生活真的很轻松,具体就不在这里讲了)。没必要结束了努力的学习之后就立马去努力的打工,完全可以去旅游放松一下自己
雕里画H
高考之后,我选择出去旅游。
因为在高考后的那个暑假应该是人生中最快乐轻松的暑假,而且也是给忙碌了三年的自己一个放松时间。而且以后上大学了可以打工,体验不一样的生活。
匿名用户
高考结束后,我选择去打暑假工,因为在这个期间可以挣一点学费。而如果选择去旅游的话,可能需要成本,然后我就没有这个钱。