高考结束后你是选择去旅游还是打暑假工?

帐号已注销

选择去旅游,不想打暑假工,利用这段时间出去旅游,散散心,准备好精力,为今后的大学。而去散散心,到时候就好好学习,不再想着游玩的问题。
龙战七洋

旅游

如果家里面钱允许的话

情感达人飞鹰小冒

高考结束以后,我认为应该去打暑假工,因为这个时候你去打暑假工,可以为自己挣得一些零花钱,同时也为自己积累一点社会经验。
事顺以天然
高考完,我们都会有一段很长的假期,那么这么长的假期为什么不利用起来开阔自己的视野呢?
所以我觉得高考完应该去旅游,因为旅游可以感受各个城市的风土人情,感受各个城市的生活节奏,开阔自己的视野。
如果高考结束,你选择去做暑假工,那么你就会被当成小白鼠任人宰割,做着最累的活,拿着最微薄的工资。或许你会说这也是一种锻炼,但是我们身为年轻人何必急于一时,视野远比这零散的暑假工有用得多了。
想知道的不知道

高考结束了,就应该放纵一下自己,应该选择去旅游,毕竟好的生活状态才能迎接好的学习和工作,暑期打工的话,可能会有一些成长,但是更好的轻松状态是选择旅游