高考结束后你是选择去旅游还是打暑假工?

克尔维特敦敦

高考结束以后。我会选择去打暑假工。因为这样可以多挣一些零花钱,而且社会阅历也丰富了。让自己积累了一些工作经验。

社保理财03

高考结束以后大部分应该都是去打工的因为他们想积累社会经验还可以获得额外的收入。

以上内容仅供参考谢谢。

n0bAdy

1.高考考生在经历过紧张的高考复习之后,外出旅游能够很好地舒缓压力,放松身心,这一点是很好的,每个人都有压力,而通过游玩往往是释放压力的最好方式。很多考生宅家苦读一年,失去了很多游玩时间,这时高考结束应该给予放松身心的机会,不然会造成很多考试产生的过于抑郁的心理,这样就不太好了。

2.旅游是可以的,但高考结束后,还有一个重要的工作,就是填写的报考志愿,这项工作绝对不能随便了,都说高考是人生第一个转折点,这个高考志愿就是转折点后的通关卡,没选择也等同于高考失败。所以玩归玩开心归开心,重要的事情要记住。

3.高考过后旅游放松身心,还能开拓视野,看看外面的世界,将高考前夕所有的压力释放出来。

婆娑1

这肯定是打工呀,很多人喜欢打工,而且像许多高考生打工的话更舒服一些,而且你打工的话可以赚钱。
这一两个月两三个月,你可以赚好多钱,然后回头等你大学去读大学的时候可以买手机或者是买电脑买自己喜欢的东西,我认为这个是很舒服的,因为你不一定要自己家里面人的钱。
而普通的大学生就是这种普通的高中生,读大学的话肯定他没有特别多的钱,你旅游的话肯定是家里面特别有钱的人或者是日常的消费就很好的人普通人旅游,他可能日常就一年去一回,可能去的很少。
所以说,打暑假工你看就是高考结束后很多学生的这种现状因为你到最后慢慢的话这种学生工越来越多,到最后有些地方价格都越来越低,这种现状都是会出现的。
所以说,从这种角度来说的话,我认为大部分都是选择去打暑假工,因为打暑假工的话,工作这两三个月能够赚到好多钱的。对于高中生来说的话,他们肯定希望自己去打工,而且有一些人你看就是一些学习很好的人,他们也去打暑假工,比如说他们要去赚自己的学费或者是生活费。
帅思琳52

高考结束可以去打暑假工,不仅挣些零花钱,而且还能积累工作经验,这对将来上大学是有好处的。