世界上最好看的动物是什么?

乡村西施
世界万物皆有灵,心有灵犀一点通。

动物世界美盛景,全景美在视野中。

感谢你的邀请!世界上最好看的动物应该属孔雀了,因为孔雀具有龙的霸气,又有凤凰的美丽基因,集精气神于一身,最漂亮的动物当属孔雀。(纯属个人见解,不喜勿喷)[祈祷][祈祷][祈祷][赞][赞][赞][玫瑰][玫瑰][玫瑰]

胎,卵,化,湿,干五种方法繁殖,生存下去,与自然竞争,都蕴藏着一种美。

世界上最好看的动物多着呢。没有标准去衡量,因为每人各有欣赏不同,你说好看,别人不喜欢。别人说好看,你又不喜欢。所以,没有什么好与不好,说明一点,只要喜欢,就是好看的[可爱]

我觉得各人的看法不同,审美观点也不同,各有各的看法,我觉得白狐,北极熊,熊猫都挺好看的,飞禽类有锦鸡,孔雀还有好多叫不出名的鸟类都挺好看的

世上动物数不清

最好看的是美女

靓妹街头晃悠过

引导无数回头率

很开心的又来回答问题:世界上最好看的动物是什么?

哇,我感觉这个问题问的有点,呵呵^_^了,在我看来好看的动物太多了,而且每个动物都有可爱的一面,你让我怎么来取舍呢?如果非要来找出一个最好看的,首先我想到的是,孔雀,大家都知道孔雀开起屏来是最漂亮的,那长长的羽毛像极了美丽的外衣,让人看了垂怜往返,留恋驻足,不舍得离去。还有听说,孔雀见了漂亮的女人也会开屏,不过就不知道真假了。所以我认为最目前让我想到最好看的动物是孔雀。

小狗狗

世界上的动物很多,每个人欣赏看法不一样,认为什么好看由自已说的,我的认为人类猴