求大神帮忙写份英语作文

谁能帮忙写一份关于诚信的英语作文... 谁能帮忙写一份关于诚信的英语作文 展开
百度网友c87cda7471a
亲爱的迪士尼,上个周末,我的家庭的四名成员度过了一个愉快的假期在魔法王国-迪斯尼乐园。一个事件使我们的访问似乎真的不可思议。我们到了队伍前面在太空山,却发现我们的小女儿Gloria无法把她的冰淇淋车。我们很兴奋,我们都忘记了冰淇淋是不允许在骑。Gloria闯入眼泪,我们都不知道怎么做。然后,墨菲,一个工作人员(员工)成员,过来。她弯下腰,告诉格洛里亚她将冰淇淋她,给她时,她完成了骑。Gloria说,“承诺?“然后她给墨菲她的冰淇淋,她完全享受乘坐。果然,当我们走出出口,有荣耀的新朋友用“她”冰淇淋。现在你和我都知道发生了什么事,因为我们知道,一个冰淇淋不会持续二十分钟,在佛罗里达的一个夏天的下午。他知道我们要下车,乘坐什么时间;她走到最近的商店买了一个全新的冰淇淋三十秒我们走出出口之前。Gloria说,“谢谢你,”但是我确信她以为是相同的冰淇淋。我们知道有人尽力使我们的访问特殊。谢谢超越!
你的粉丝,卡门