以前读高中读过一个学期的学校后来转学了,高一下半学期那时候有个女生,她那时候跟我说星期6是她生日,

以前读高中读过一个学期的学校后来转学了,高一下半学期那时候有个女生,她那时候跟我说星期6是她生日,叫我送她点礼物,我当时回答好的送了她一对qq,今天大家想开同学会,所以弄... 以前读高中读过一个学期的学校后来转学了,高一下半学期那时候有个女生,她那时候跟我说星期6是她生日,叫我送她点礼物,我当时回答好的送了她一对qq,今天大家想开同学会,所以弄了一个微信群,她加了我、并且告诉我八年前我送她的礼物她一直留着,我当时就被感动了,她还不断暗示我,这女子如此有情有意,人现在也挺漂亮的,可是内心被感动之外,只有这么一点点感觉,我是不是该收了她。 展开
missing木木pcl
收~是男人就收
易维运w8
那就相处的看看北~~毕竟很多年没见~相处看看一起合适不咯~
匿名用户
这样的都想收 哥们你对自己也是蛮狠的
百度网友e7aa79d
看自己的意愿了!有没有感觉很重要啊!
输谁也不输你
好丑的说
噗嗤噗嗤游bv18e
收吧,挺漂亮的