连接小爱音箱为什么还要连接米家

最是感觉清澈

无需连接米家app的。连接方式任选其一就可以。

方法一:连接小爱音箱,下载一个小爱音响app就可以了,登陆或注册一个账号,然后在页面里点击添加音箱就可以了,之后手机上面会有提示您每一步的操作方法。按着来就可以连接上了。

方法二:连接小爱音箱,如果不想下载小爱音箱app,也可以直接用米家app连接的。

两种方式任选其一就可以的,无需两个都连接的,

如果出现小爱音箱连接米家App后不能连接小爱音箱App的情况,您可以下看下小爱音箱和米家APP是不是一个账户,如果不是改成一个账户就行了。