平安车险怎么买

杨小天百事通

购买平安车险方式:
1、车主携带相关资料去平安保险公司营业网点当场填写保单、缴费投保。此投保途径适合空闲时间比较多的车主,优点是权威可靠、手续齐全、立等可取,缺点是比较麻烦、耗时长。
2、直接找4s店,适合信任4S店的新车主,优点是可以跟购车同步进行、比较省事,但缺点是价格较高。
3、电话投保。电话车险适合大多数车主,优点是节省时间、费率低且有专业的坐席人员解答疑问。
4、网上投保。适合所有能够上网的车主且更加方便快捷、报价精准、费率优惠。车主既可以选择车险公司提供的投保方案也可以自主选择险种组合。
拓展资料:
中国平安保险(集团)股份有限公司(以下简称“中国平安” ,“平安保险”,“中国平安保险公司”,“平安集团”)于1988年诞生于深圳蛇口,是中国第一家股份制保险企业,已经发展成为金融保险、银行、投资等金融业务为一体的整合、紧密、多元的综合金融服务集团。
2021年9月,中国平安首席投资官陈德贤坦言:“目前在跨周期背景下,符合国家战略方向的新经济行业,对我们资产配置意义重大。包括绿色低碳、节能环保、新能源、工业制造、产业升级、全民健身、医疗健康等,代表了中国未来经济增长主力,并且投资规模大、久期长,能很好匹配保险资金的属性和需要。”,“与此同时,未来还会继续根据国家重大战略发展方向,进行区域、主题和行业的投资布局。”陈德贤表示,将顺应共同富裕、绿色环保等国家策略,在区域发展、碳中和与新能源、工业制造等方面增加配置,发挥综合金融平台优势,积极服务实体经济
操作环境:百度版本:13.2.0.10。手机品牌:红米k30pro。手机版本:12.2.7