魔兽争霸3地图编辑器怎么设置无限人口

帮帮忙啊、、、、... 帮帮忙啊、、、、 展开
宠宠欲动闯天涯
知道合伙人旅游行家
学生

以突破100人口为例。
方法:
1.造满兵营,然后所有的点满7个单位建造,然后用秘籍,只要点上的都可以造出来.每个兵营给7个兵
2.在地图编辑器里高级-游戏常数(Gameplay Constant,如果快捷键没改的话是Alt+A,然后P进入).里面很多条.找到人口上限Food Limit这一条,默认数据是100,最高可以改300.超过300系统自动给调回300.
3.在地图编辑器里打开想改的地图,然后按F6调出物品编辑器Object Editor.然后在单位栏Unit Tab下面,点开每一个单位,然后在右边找到数据-人口成本Stats-Food Cost,改成0就可以了.
第一种通用,后两种方法都只对修改的地图有效
龙少S1999
魔兽本身最多人口是300 游戏平衡里设置..
如果你要是人口无限 可以换一种方法实现 ----
把你要用的单位占有人口设置为0!!即多少单位你人口使用还是0
我曾经做过这样的卡 虽然多 爽
但是太多了 单位反映迟钝 画面卡..对电脑也不好
望多考虑下!
怎如利2270
游戏平衡常数,找到食物限制,按(shift)双击,最高可输入10亿人口。
昆卡
不可以
最多300
在游戏平衡性里边改
里面东西很多,要细心慢慢找
望采纳
大王章鱼
人口最多300因为游戏引擎限制
不过你可以把单位的人口设成0
不过如果你家pc不好的话。。。。。。。