游戏王混沌光道卡组的额外卡组

混沌光道一般可以用到哪些额外除了大天使啊圣女啊还有哪些啊... 混沌光道一般可以用到哪些额外 除了 大天使啊 圣女啊 还有哪些啊 展开
囧糸色望囧
混沌光道基本就是光脉冲的6星和光道本家的4星,4阶的超量怪兽非常强大,鸟铳士,入魔苍王,星守之类。还有我我我枪手和剑击骑士之类的玩意可以看着下。同调的话基本就是1星的丝袜和3星的幽鬼兔作为调整。那么混沌光道可以支持5阶,7阶,9阶的同调召唤。灾亡虫,黑蔷薇,月华龙,之类的玩意看着下下。
匿名用户
混沌光道是塞了Em和开辟的光道还是塞了黑白龙之类的东西的光道... 额外选择和主卡组相关, 一般把主要能拍出的几个等级/阶级的最常用的几种怪各塞一两只就差不多, 例如白7除了方舟还有黑蔷薇/月华之类的东西, R4可以选择鸟铳/励辉/星守/霍普电光等等. 具体配置可以直接翻别人的卡组作参考, Em光道现在挺烂大街应该很容易搜到
追问
我加的黑白龙
追答

那样可以考虑少量投入白8. 现在常用的也就琰魔龙/闪珖/废铁龙/星尘/深红剑士. 另外可以塞1只古代圣翼龙辅助OTK

同调比较能体现黑白龙的价值, 但是R4的强度几乎完全超过白8, 投入星守之类的东西会立即用完整个额外, 这点很矛盾... 具体选用哪些卡还是看自己喜好吧