我想问一下暑假适合带孩子去旅游的地方

ABC生活攻略
大理。
大理,一座美的不经意千年古城。玉洱银沧,风光绮丽;白族风情,古朴浓郁;古城街巷,古色韵味。这是一座很美很有韵味的古城,她的风光可以用四个字来概括:“风花雪月”。
在大理旅游,你可以洱海泛舟,洱海如镜,苍山如屏,感悟天地之苍茫;在蝴蝶泉边,发呆做梦;拜访圣地鸡足山,聆听梵音低吟,看佛光普照;在夕阳下,感受大理的优雅,在美丽的夜晚,追寻现代的浮华。
旅游可以让孩子认识更多的地方,让孩子实实在在的感受一些在家里学不到,课堂老是也不讲的东西,而且通过旅游,还很有可能帮助孩子学习地理知识,对以后上学有好处。带着孩子外出旅行,可以很好的感受大自然里的青山绿水,这是平时我们许多大都市的孩子感受不到了。在旅行中爬山涉水、看风景,能促进血液的循环,加大肺活量,锻炼身体增强抵抗力。孩子陶醉于大自然中,放松身心。
父母带孩子去旅行,是增加父母和孩子沟通的好机会。通过旅行,孩子同父母日夜相处,直接感受到父母的关心、父母与孩子无拘无束地交谈,无形中使孩子对父母更加亲近,更喜欢和接受父母的教育。
更多关于暑假适合带孩子去旅游的地方,进入:https://www.abcgonglue.com/ask/64af231655788843.html查看更多内容