上古卷轴5怎么买房子

妖感肉灵10

上古卷轴5房子购买攻略 :

1、孤独城-豪塔别墅

孤独城 豪塔别墅(中立状态,帝国阵营,可接),成为孤独城男爵,完成3个帮助任务。

2、雪漫房产

雪漫房产是主线直接触发,西部哨塔杀龙之后,包里够5000就可以找总管买。

3、马斯卡城-林德尔会堂

成为马斯卡男爵,完成3个帮助。

4、裂谷-甜蜜湾

成为男爵,完成3个帮助。

5、风盔城-海里姆

成为男爵,3个帮助,(中立状态,风暴阵营,或者内战结束后,可接)

6、炉火DLC-3套别墅房产

炉火DLC的3套别墅房产,格局,样式,完全一样。条件是分别成为莫萨尔,晨星,弗克瑞斯男爵,并帮助当地居民3次。

7、龙裔DLC-塞维林庄园

第九套房产是龙裔DLC里面的塞维林庄园。条件是完成索瑟姆,乌鸦岩,议员的任务。

室内较黑,较旷,如果ENB色温高,没有温馨感觉,出门就能看见火山口,索瑟姆,乌鸦岩长年是雾霾天气。

参考资料:百度百科-上古卷轴5

孛恬鄂元凯
前往白漫城的龙临堡。和城主对话后,去找法师法仁加对话。接取任务寒落山峰。完成任务得到龙石,回去找法仁加。回去找城主得到许可。和管家对话,花费5000金币就能买房子了。