我看过一个法国拍的电影 忘了什么名字了 跪求

剧情是日本防务部长来法国参观被黑社会的给绑架了法国人就找····················是个喜剧主角是个开出租的超猛主角的准岳父是个法国防务部长跪求... 剧情是 日本防务部长来法国参观 被黑社会的给绑架了 法国人就找····················是个喜剧 主角 是个开出租的 超猛 主角的准岳父是个法国防务部长 跪求 展开
midolyakte
片 名:
极速的士2 / 英文:Taxi 2 / 港译:极速的士 / 台译:终极杀阵2:雷霆霹雳

创下法国电影史上最卖座(观影人次最多)的法国电影《终极杀阵》又来了,这一次不但要我们享受时速306的终极快感,笑料场面更是满点。卢贝松继去年夏天《终极杀阵》动作新喜剧后,再一次原班人马出发,开创另一波视觉新风格,绝对让你耳目一新!

剧情简介:

日本国防部长行将访问法国,目的是与法国签订数以亿计的国防合约。法国反恐怖组织严阵以待,而虎视眈眈的日本山口组却布下天罗地网,誓要将这个日本国防部长手到擒来。计程车司机丹尼及其警察好友艾慕良再次卷入速逮危险任务,由法国南部马赛一直追到巴黎,以时速306公里与绑架份子斗速度、斗身手,火并到底,一幕幕娱乐爆炸的飞车特技场面一挞即发……
pao8080
《的士速递》
一共有四部,你说得好像是第三部。在迅雷看看,或者天线高清上都可以找到
RYSTYu
就叫出租车 又叫的士速递 有四部 前3部是吕克贝松编的剧 你看的有日本人的是第二部

参考资料: http://baike.baidu.com/view/351315.htm

立炜译学社
的士速递...一共四部,你说的那部是的士速递2,推荐你把四部都看了,很好看..
取啥名都不行啊
《玩命快递》