最近失恋了,相处5年的女朋友离开我了,我好痛苦,晚上睡不着,白天工作无法进展,好痛苦,救救我吧

潮依白so
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。很多时候,我们自以为惊天动地的爱情,在旁人眼里,只不过是一场笑话。记住这一点,永远不要去爱不爱你的人。不爱你的人,不管你为TA 牺牲多少,TA 最多只会动动怜悯之心,或许有些歉意,但万万成不了爱,就是这样不公平。或许爱情就是一场不讲道理的游戏,被爱着的那个人永远可以高高在上掌控着对爱的生杀大权,哪怕是嚣张到无法无天,也一样被包容着,宠溺着。这个世界,不是你爱TA,TA就会爱你,爱上不爱你的人,注定只是你一个人疼痛成伤。。。。如果你发现你的世界里惟一的那扇大门已不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟,要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗。。。。
天赐缘人争分
自己想开点~
既然他不懂的珍惜你,你就必须自己珍惜自己~
下一站的风景会更好~
dehifir
那就找些朋友,找些事情做,努力工作有很好的效果!
百度网友b1f6aa88a
如果工作没有状态的话,还是给自己放个假吧,出去旅游一下,散散心。最近天气还有些炎热,可以去游泳,一方面放松神经,一方面可以提高身体的状态,会使你感觉更好。或者,去品尝下自己一直很喜爱却没品尝过的食物,或者去做一做冒险运动……总之,要将你的思绪转移出来。
在失恋的日子里,心里纷繁复杂充斥着各种声音,但是大多都是不真实的声音,既然不真实,为什么要那么在意?
努力给自己创造宁静吧,无论这有多困难。当你的心安静下来的时候,你会慢慢感觉到什么才是真实的,什么才是重要的,什么才是值得你去在乎的。
一辈子很长的,你和她相处的5年处以你人生的长度,你们的过去只算是短短的一瞬。
一味地将你的心集中于一个人、一件痛苦的事情上,你永远感受不到幸福;不如转身看看想想你的生活中还拥有着的人和事物,哪一样不值得你去珍惜呢?
当你认真地去感受你周围还存在着的爱的时候,当你不让任何思绪去破坏这种美好的感觉的时候,你就能收获更多的爱。
祝你幸福。
红色苍炎
同病相怜啊哥们,好女孩多的是,别想不开了。
youlaye
哥们人活在世都会经历感情困扰,爱情是什么 是让你开心 让你幸福 让你哭 让你痛的,好好体会 你可以笑着庆幸自己的情感属于正常的,有些人到死都不知道什么叫爱情,你会遇到那个属于你的她