失恋了。心爱的女人走了,相处了5年的感情。。好难受。。。。救救我。。。

两人相处了5年,但是处于外界原因。。。分手了。。。。心好痛。。。。好伤心。。。我无法摆脱失恋的阴影,我实在是走不出来。。都无法正常工作了。。救救我。。。。。... 两人相处了5年,但是处于外界原因。。。
分手了。。。。
心好痛。。。。好伤心。。。
我无法摆脱失恋的阴影,我实在是走不出来。。
都无法正常工作了。。
救救我。。。。。
爱情败给孝子
振作起来吧,很多人都有过和你同样的感受,可是我们又能怎么样呢?只有重新在站起来,面对现实和我们自己的生活。虽然事实很残酷,可你们的一切已经成为了过去,过去的就要让它过去,过去只是人生经历,但不是我们的负担,振作吧。
发舞飞扬
我也谈了五年的爱情,分手了,而且每天还在一起上班,都想死,可是生活必竟是生活,地球不会因为你的离去而不转,只有家人会因此而伤心,何必了,过去的就过去了,我们面对的只有明天,学着去忘记和适应,时间会帮你解决一切的
5年之久,他对你付出过, 你也同样~~~ 没什么好遗憾的,因为她把生命中最年请, 最美的5年全给你了~~~
新来的哈
我谈了七年了 也分了 当时都想自杀~!!!
哎~~
可以理解你地心情
没办法 时间是最好的解药
匿名用户
不是说忘就能够忘的....................